Счастье

Йосиф Йоффе
так что же значит это «счастье»?
для каждого оно своё.
улыбки, страсти, тонкость твоего запястья,
а может  грязное бельё?!

глаза любимого на утро,
бабулен яблочный пирог,
быть может просто пудра с перламутром?!
и чтоб особо без морок.

пусть ищущий найдёт,
и каждый в этом мире будет счастлив,
не разделяй ты на твоё и не твоё!
желаю чтобы звёзды не погасли.