Не до какал

Соколов Александрович Евгений
Эти каменные недоскрёбы
Эти пламенные недоречи
Эти извечные не до ё бы
Это измученное недолече

Везде и всюду какое-то не до
Не до любил или там не до плакал
Но есть и похлеще ещё на земле беды
Это когда ты чуточку не до какал...