Да, могут быть печали

Ирина Шилова Настоящая
Путеводные заметки

Да, могут быть печали, боль и грозы,
Любимые посмотрят не любя,
И если жизнь всё не стихи, а проза,
То я надеюсь, Боже на тебя.

Пойду дорогой скорби, пусть так будет,
Как будет, я не  сетую на жизнь.
И даже если ополчились люди –
Я слышу голос» - «Ты,  Христа держись».

Он поведёт и проведёт, я верю.
Я сильно-сильно буду уповать,
Он все мои нежданные потери
Своей  любовью хочет  покрывать.

О,  в жизни всё не просто, всё не просто –
Закручивает ветер вихри дней,
Но Иисус надёжный веры остров
В непредсказуемой судьбе моей.

Не отлучает от любви нас Божьей
Ни глубина, ни даже высота,
И в жизни этой всё случиться может,
Но я всегда надеюсь на Христа.