Нас не сломят года!!!

Юрий Коренблит
Нас спасают звонки, звонки,
От липучей тоски, тоски.
" Здравствуй, здравствуй, ну как дела?
Внучка, Маша - уже родила?

Словно друга мы ждем звонков,
И скучаем без теплых слов.
Меньше стало у нас друзей,
Поминаем - налей, налей...

А живых разбросала жизнь,
" Что болеешь? Держись, держись!
Приезжай, буду очень рад:
Море, Ялта, цветущий сад."

В трубке голос звучит родной,
" Приезжай со своей женой.
Оторвемся мы, как тогда,
Нас не сломят года!!!