Ревю

Иван Парамонов
Вот ревю
Для таких дотошных типов:
Я живу,
Из реальной жизни выпав.
Я реву,
Как ревун или белуга.
Я плыву,
Жизнь – река, куга, калуга.
Я горю,
Кострома – моя солома.
Я творю
Острова и до излома.
Я излук
Не боюсь и не миную,
Явь из рук
Выпуская одесную.
Я и круг,
Что очерчен: шар и луза.
Я и друг –
Поэтическая муза

2019,