Я с тобой

Олег Касьянов
Живем где-то в городе моём
Зимой и летом мы с тобой вдвоём,
Кружит планета надувным мячом,
Любовь согрета солнечным лучом

Ты не печалься, не грусти,
Нам в прошлом жить никак нельзя,
А лучше время отпусти,
Оставь лишь в памяти, что я с тобой

Иммунитета не хватает нам,
Сказать об этом надо по слогам,
В шкафу скелеты рыщут по углам,
Мы все секреты делим пополам

Но нет ответа, только суета
Под пистолетом, с чистого листа,
Что по приметам, это неспроста,
Нейтралитета пролегла черта

Ты не печалься, не грусти,
Нам в прошлом жить никак нельзя,
А лучше время отпусти,
Оставь лишь в памяти, что я с тобой