И неземное тянет притяженье

Надежда Колноузенко
               «И в окнах звезд далеких отраженье…»
                Владимир Слепак «Рисую звук»               
                Опубликовано на сайте Изба-читальня

«И в окнах звезд далеких отраженье…»
Я двигаюсь по скользкому лучу,
И неземное тянет притяженье
К тебе… и я молчу… молчу… молчу…
К чему слова? Молчание правдиво…
Вот-вот зажжется сказочно рассвет,
Даровано нам свыше это диво –
Любуемся им миллионы лет…
И просыпаются дневные звуки,
И тянется уже к руке рука…
Так сладостны любви восторг и муки…
И длится это таинство века…

10.09.19