твоя любовь-моя война

Виктория Паханова
                .............
                Окрыленная. Окрыленная
                орнаментом твоего внутреннего мира
                я замираю  а восхищении
                Как же красиво!
                Как же искусно Господь
                Сотворил тебя и без лекала ?!
                Создал тебя как раз для этого Мира.
                И так точно совпало...
                Вера. Доверие в твоих глазах
                и чуть-чуть сатиры,
                А я пол жизни отдала,
                чтоб этому миру быть милой
                Не говори, что ты тоже
                Ведь ты это все выдумал, только для того,
                Что бы мы были немного похожи.
                Да. Немножко можно )
                Но все же, давай
                будем  играть в это осторожно
                Забавно. Но я тоже почему то,
                хочу как и ты быть себя самой моложе.
                А ты говоришь мне, что нужно быть строже
                Да, я согласна.Определенно строже.
                Иначе  выходит себе  дороже.
                Да ладно, что там, пускай
                будет война.
                Ведь у нас внутри тоже всегда Она одна
                Любовь- безумие-война,это же одно и тоже.
                Только чтобы понять  это
                до дна ее нужно выпить....
                Сложно...Но так положено...