***

Асташов
Ветшает дедовский дом
Дичает дедовский сад
Он так хотел чтобы я потом
В нем жил но нет это шаг назад

Это к маминой юбке прямой путь
Отец мне все говорил не ной
Не хнычь не проси мужиком будь
И дом сын и сад у меня свой