Время строго дано...

Альбина Кабулова
Время строго дано...
Умирают и листья,
Перед смертью надев
Свой багряный наряд,
Только есть в том всегда
Недвусмысленность смысла,
Прорастая с земли,
Снова в небо глядят...
Снова в танце умрут
Золотым листопадом,
И, быть может, когда-то
Уйдут в небеса...
Станут небом седьмым
И алмазным каскадом,
Будут миру светить,
Как та дивна Звезда...