Я тебя люблю

Олег Касьянов
Тайна гаснущей звезды -
Это чудо.
Пение птиц и шум воды –
Это чудо.
Слышать шепот твоих губ –
Это чудо.

Молний блеск и дождь стеной –
Это чудо.
Наши встречи под Луной –
Это чудо.

Красота во всём, ты оглянись,
Но любовь одна, ей улыбнись.
 
И я тебя люблю,
Лишь одну люблю,
Тебе о любви пою.
Люблю за взгляд родной, 
Поцелуй ночной,
За то, что всегда со мной.

Детский смех и сердца стук –
Это чудо.
Луч, пронзивший тучу вдруг –
Это чудо.
Видеть глубину твоих глаз –
Это чудо.

Танго павшего листа –
Это чудо.
Тени пламени костра –
Это чудо.

Красота во всём, ты оглянись,
Но любовь одна, ей улыбнись.
 
И я тебя люблю,
Лишь одну люблю,
Тебе о любви пою.
Люблю за взгляд родной,
Поцелуй ночной,
За то, что всегда со мной.