Ты говоришь...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ты говоришь, что нет любви во мне
И холодна бываю я порою,
Но не заметил уголек в огне
В душе моей, а это видеть стоит.

Пускай не всем открыта так душой
И нежность в ней свою я утаила,
Но я честна была всегда с тобой.
Да, я тебя так искренне любила...

Любовь свою пыталась передать
Тебе в словах порою и в улыбке,
Но ты всего не хочешь замечать,
Поэтому и бросила попытки.

Ты говоришь, что нет любви во мне,
Но холоден ты сам душою.
Когда я от любви сгорю в огне,
То буду рядом вовсе не с тобою...