Кому молчим?

Асташов
Если бы я мог вам написать
Без того чтоб вызвать недовольство
По лицу я смог лишь прочитать -
Виз не выдает ваше посольство

Но я и не прошу меня прителогреить
А для дифферента на корму
Поделиться тем чего нельзя доверить
Из друзей и близких никому