Мечты лимитЫ - 2

Ффооггаа
Раз уж ты по жизни самурай
То и рассуждать особо нЕху…:
Если брать «котлы», то «Panerai»
Если «тачку» - то, конечно, «Бэху»

Если отдыхать - то «за бугром»
Если одеваться - только в ЦУМе
Если бизнес - то «Роснефть», «Газпром»
Остальное просто не к лицу мне…

Ежели музон, то жёсткий рэп
Если спорт - то боевое самбо
Если «крыша» - ФСБ, ОБЭП
(А возьмут - пошёл служить и сам бы)

Если тёлки - звёзды Instagram
Если хата - строго на «Кутузе»
Если вечеринка - «кокса» грамм
(Пивом и травой лохов пусть грузят)

P.S. Но пока со всем на свете туго:
Нет работы, тёлки и бабла
В Бирюлёво ты снимаешь угол…
И на жизнь имеешь чёткий план!