Любимая персона

Сергей Сервик
Голос в трубке.Ждал конечно!
Смех, рассказы, и приветы.
Я готов был слушать вечно
Голос твой, твои секреты.

Временами пропадаешь
И теряешься местами
Но звонить не забываешь
Правда меньше всё, с годами.

Неожиданно приятно
Отложу дела на позже
Ты  звонишь не постоянно
Да и я,не лучше тоже.

Ведь у всех на расстоянии
Есть тот номер телефона
В чьём нуждаешься внимании
Та - любимая персона...