мороз и листья догорят из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Мороз.И листья догорят.
Как странно и забыто.
И заколдованный закат.
Упал на дно в корыто.

Опять колодец зазвенел.
Опять уже от света....
Весь первый снег истлел истлел.
Весь первый снег....поэта.

А я заплачу в тишине.
И вспомню его слезы.
Весь первый снег....в каком то сне.
Весь первый снег....из грезы.