Вернись, я всё прощу!

Мощенков Михаил
Плагиат с собственных стихов:

Королева, ты знаешь, что я умирал от удушья,
задыхался от злобы, терзавшей ночами меня,
что из многих иных ты была и останешься лучшей,
знаешь, ты - это тайна, которую вечно хранят!

Напишу пару строк в дневнике про свои к тебе чувства,
срежу розу в саду, до крови уколовшись шипом,
как и многие тут, я далёк от большого искусства,
ураган за собой оставляет всегда бурелом.

Ловит гребнем волна за крыло одинокую чайку,
позитивно звучит над водой пробегающий бриз,
обносившись на нет, я заштопал последнюю майку,
с голодухи спешу по ближайшим помойкам в круиз.

Так и знал, что меня непременно настигнет расплата,
был я предан тебе и спрошу ничего не тая:
за какие грехи дорогая, родная зарплата
до последней лаве ты слиняла в кабак от меня?!

Исходник: http://www.stihi.ru/2014/10/10/8502