Отчаянная любовь

Светлана Агибалова
Как рафинад я растворялась
В любви отчаянной к тебе,
И в этих чувствах сомневаясь,
Держала их, увы, в себе.

- Быть может, стоило открыться? -
Друзья пытались дать совет.
- Смелее нужно становиться.
Но как - открыл бы кто секрет.

Боюсь узнать, что нелюбима,
Услышать фразу - не люблю.
Любить порой - невыносимо,
Саму себя я лишь гублю...

Забыть стараюсь - невозможно,
В других влюбиться - не выходит.
Родную душу встретить сложно,
Порой на поиск - жизнь уходит...

А встретив - редко удаётся
Построить счастье без печали.
О, как же тяжко мне даётся -
Любить, увы, тебя отчаянно...

03.10.2019
S.A.(c)