До свидания... Осень

Игорь Артюхов
На траву уже иней ложится
Оголились деревья сполна
Я хочу с тобой осень проститься
Эта сказка уже прочтена

Ты прости меня осень родная
Что не всю я тебя разглядел
Просто знал ты всегда золотая
Я на годик ещё постарел

Если будет на то воля божья
Через год посмотрю на тебя
И не встретиться также мы можем
В руках Бога любого судьба

День ненастный любовь на распутье
Чья-то в сон , у кого-то в огонь
Но весну будут ждать с верой люди
Для любви , каждый в мире рождён