Откровение Ночной разговор

Ксана Крейс
Cигарета танцует в пальцах,
Коньяк исповедует душу,
Фразы что нити сквозь пяльцы,
Полотно тишины нарушат.

Но вновь вышиваешь гладью
Узоры чувств-интродукций,
И этих стежков объятья
что нежная экзекуция.