Сердца наши дружбу хранят

Тамара Тропина
Судьба - разлучница нас разбросала
В страны разные и города.
Только дружба наша слабей не стала,
Сохранили её навсегда.

Не щадя,мчатся годы стремительно,
Не дают оглянуться назад.
Но для нас вовсе неудивительно,
Что сердца эту дружбу хранят.

Вы - друзья мои верные,давние,
Вас люблю и тоскую по вам.
Времена бы вернуть эти славные!
Ведь вспомнить о чём,было бы нам.