Эпатажным режиссёрам

Светлана Тарусина
А их попутал бес лукавый,
Они без устали твердят:
-Какая без скандалов слава,
Пускай звучит со сцены мат.
Пусть обнажёнки больше будет
И сексуальных мизансцен,
Пускай зануды строго судят,
Главреж удвоит пыл взамен.
Ведь для него вся суть искусства
Не человека возвышать,
А откровенно,со злым чувством
Его пороки показать.