И в Кызыле все стало не так

Федин Максим
Я тебя на руках носил,
И с тобою тувиночка был,
Я с тобою тувинка гулял,
И до дому тебя провожал.

Ну скажи мне – зачем же, зачем,
Задала ты мне много проблем,
Лишь с тобою гулял я одной,
Под тувинскою нашей луной.

Ты ушла – опустел наш Арбат,
И в Кызыле все стало не так,
Я тебя так любил, обожал,
Прижимал, целовал и ласкал.

Может быть, ты тувиночка вдруг,
Вспомнишь – я тебе лучший друг,
А теперь под луною одной,
Я с тобой… ну а ты не со мной…
 

Автор – поэт Максим Федин
3.10.2019 года
(Инстаграм poet_fedin)