По секрету

Дмитрий Ильичёв
 
«По секрету скажу: да»,
Обязательно мы будем,
С Вами чикаться всегда,
Чтоб спалось спокойно людям.

До тех пор, пока у Вас
Рамок нет приличия,
И надменно режет глаз
Мания величия.

Это навевает грусть,
Чтоб избавиться от бед
Выучите наизусть
Всю историю побед.

Шепотом по головам,
Все победы разберите,
Что так подфартило Вам,
«Никому не говорите».

3.10.2019

РИА Новости:

 На Международном форуме "Российская энергетическая неделя" корреспондент NBC News Кира Симмонса поинтересовался у президента, намерена ли Москва повлиять на ход президентской гонки в Соединенных Штатах.

"По секрету вам скажу: да, обязательно будем это делать. Чтобы окончательно развеселить вас там как следует", - отметил российский лидер.
"Только вы никому не говорите. Ладно?", — попросил он.