Отпустить человека не сложно

Страницы Неизвестного
Отпустить человека не сложно,
Даже если его ты любил.
Если вы противоположны,
Если нет у вас больше сил.
Если пропасть большая меж вами
Если вас не хотят услышать,
Даже если вы схожи мечтами
И друг другу несёте крыши.
Даже если вы вместе, едины,
Вас связала сердечная нить,
В любой день найдутся причины,
Для того чтобы отпустить.
Если вы были неосторожны,
Если вам надоел маскарад,
Отпустить человека не сложно,
Сложно будет вернуть назад.
Сложно будет взглянуть в глаза
И сказать, что ты был не прав.
Ты из жизни её исчезал
Ничего так и не сказав.
Но зачем, если всё безнадёжно?
Я сгорел, и ты догорай.
Отпустить человека не сложно.
Я люблю тебя
И
Прощай.