В суете сует

Светлана Прокопик Сухова
Убывают дни,
на исходе год.
Все долги верни
вороху забот.
Всю любовь прими,
что не долюбил.
Маятник качни,
чтоб набраться сил.
Завершая год,
убывает свет,
дел круговорот
заметает след.
В суете сует
только не забудь
отыскать ответ
и продолжить путь!

    *****
Год от года мудрее душа,
ей ведь возраст совсем не помеха,
а морщинки у глаз - лишь от смеха.
Не грусти, ты и в них хороша!

   03.10.2019