Мой чай давно уже остыл

Рин А2
Мой чай давно уже остыл.
Я снова замечталась
А ты наверное забыл
Про то,как я смеялась
 А помнишь как ты ждёшь меня
у дома каждый вечер
Эх,вроде торопилась я
на нашу с тобой встречу
Опаздываю как всегда
А ты меня всё терпишь
Боюсь упасть я иногда
Но знаю ты удержишь
Поэтому бегу к тебе
На время не взирая
Сумбур творится в голове
Ты знаешь я такая
Ревную я по пустякам
Я обижаюсь и ворчу
Ты волю дашь своим рукам
А я от боли закричу
А ты сожмёшь ещё сильней
И шепчешь я тебя люблю
 ты говоришь мне будь моей
Я просто личико скривлю
Мне тебе нечего сказать
В ответ на эту фразу
Но я могу тебя обнять
И всё понятно сразу