Видение

Инари Ра
Бледное золото  месяца
Дымное поле вдали,
Белая церковка грезится
В пустоши тихой  земли.

В шорохе  трав что-то слышится,
Давнюю память томя,
И в ключевой воде - щурится -
Лик,так любивший меня.   

Хрупкой надеждой взволнована,
Снова к колодцу иду,
Странным  виденьем закована
Лик в лунных брызгах я жду.