Шаманизм

Фалия Ахмадуллина
Социализм,коммунизм,капитализм...
Изм,изм,изм и ещё много много изм...
К той когорте шаманизм в 21ый век
Не изучен человеком человек.

А может быть шаману сам бес родня
Боятся потому его ,как огня.
Схватили бедного и в каталажку
А народу очень жалко бедолажку.

А шаман то не один с ним весь шаманизм
Готовы те его сподвижники в поход
В двадцать первом веке такой пофигизм
Напугал однако шаманизм-изм господ.