Тссс

Наталья Ол
Тссс…
Никому, в темноте, 
Словно мышь, незамеченный, 
Мелко дрожа, 
Руки в липком, холодном поту. 
Ночью проснешься -
Прикинешься серою ветошью.
Сердце застынет, как в окна услышишь стук. 
Хватит ли смелости 
Встретить того, незванного? 
Хватить ли сил посмотреть
Своим страхам в лицо? 

… то яблоко бьется в окошко, 
На ветер жалуясь. 
А ты что подумал, 
Когда потерял свой сон? 
)))



***
К-о

092619