Подай мне руку...

Альбина Кабулова
...Подай мне руку... Я устала ждать...
Здесь время не бывает  безгранично,
Оно здесь не всегда первично...
И жизнь имеет мерность угасать...

... Подай мне руку... Я могу молчать...
И ждать могу всё также бесконечно,
Но в тленном мире ничего не вечно...
У времени есть свойство иссякать...

... Подай мне руку... И не надо лгать...
Твои дела словесных излияний,
Как истуканы мёртвых изваяний...
... Мне надо более, чем слово, преподать...