Второй Сон

Андрей Вилявдо 2
Сон невесом, он никак не ложится в ритмы.
Больше не стоит уже опасаться рифмы.
Дольше не скроют знаки дорожные мыслей,
Сложат простыми словами и цифрами числа

Сон невесом, а ты по нему летаешь...
Ты сам себя день ото дня удивляешь
Сам по себе в десятках мест обитаешь

И тебе всегда и всего
На планете мало
Для того, чтобы жизнь
Бесконечно светлее стала