Осени дар золотой

Инга Бахарева
Между струйками тёплых дождей.
Я в твой сон проскользну, мой диджей,
И, целуя тебя, не спросясь,
Я вступлю с нашей осенью, в связь.

Расскажу о своей  ей  любви,
О мечте, встретить сон, ви-за-ви,
О любимых глазах-васильках,
И о счастье, быть с ним в облаках.

И волшебница Осень,  свой дар,
Словно листьев, несметных, пожар,
Всею силой, природных забот,
Нашу жизнь от разлуки спасёт.

И, кружась, снова ляжет у ног,
Вновь укроет ковром сто дорог,
Ты придёшь, встретим ясный рассвет,
В тихой радости прожитых лет.

Доброго утра светлых путей!
Л Ц Я