Фекальный молодняк

Валерий Грабаров
Весь простой народ России
Нищебродами назвали
Так фекальные уроды
Всем урок нам преподали

Эти твари из рублёвок
Прочих трахнутых тусовок
С жира бесятся паскуды
Гомосеки и иуды

Шабаш там идёт давно
Всё фекальное говно
Всплыло вверх и поплыло
По России всё дерьмо

Вонь пошла по всей стране
Всё изгадили извне
А фекальный молодняк
Это грязный,жирный хряк

Ваши папы,мамы,дяди
Сами вылезли из грязи
Всё забыв,носы задрали
Вас уродов воспитали

А позорное богатство
Что упало вдруг на вас
Это был грабёж народа
Сверху спущенный заказ

Вам Россия ненавистна
Злоба с пеной через край
Есть возможность захлебнуться
Ну а запад,это рай

Вы готовы одно место
Им взасос поцеловать
Даже если не подмоют
Вам на это наплевать

А уж как вас ненавидят
Нету слов,не описать
Даже страшно и подумать
Но мразь это,должна знать

Вы продажные уроды
Всё предали,и вперёд
Может там найдёте розы
А под розами миньёт!

Валера Ташкентский 1.10.2019г