осень

Сергей Витальевич Бойцов
Небо хмурится, как будто загустело,.
По осеннему прохладен ветерок.
Еще красочно, в полях не опустело.
Но дымит уже из листьев костерок.
Скоро краски потускнеют угасая,
И останется, лишь инеем одет.
До весны над белым снегом нависая
Дремлющей березы силуэт.