Не плачь...

Ксения Ванаспэс
Не плачь...
Я знаю, через что пришлось пройти.
Не плачь...
Ведь я, в каком-то роде, тоже ты.
Услышав зов, сквозь пелену времен,
Моя любовь, спасет тебя от страшных снов.
Ты прощена, отныне и вовек!
Вины в твоем поступке больше нет!
Благодарю, что ты меня нашла,
И я узнала, кто ты для меня...

(моему предку по отцовской линии со стороны отца, девушке, что так похожа на меня)
Исцеление Рода. Возвращение Любви.

2.10.19