всегда ли прав Бог

Крабат Или Обновление Мира
Всегда ли прав Бог
В своём он праве
Жизнь всем давать?!
И забирать
Печалясь бесконечно!?
Вечность кому она нужна?
Душа моя
В дожде осеннем
Луной освещена…
Не плачет
Влечёт меня идти
По листьям жухлым
От фонаря до фонаря…
- они погасшие
В них лунный свет…
*
©странник