0003, я люблю Россию

Владимир Прокопьевич
Результатов: примерно 7 960 (0,82 сек.
Это по гимну Россия святая.
Результатов: примерно 634 (0,52 сек.)=Результатов: примерно 731 000 (0,32 сек.
Результатов: примерно 25 900 (0,77 сек.) а 732 умножить на(0,32 =Результатов: примерно 705 000 (0,86 сек.)


Святую, я люблю Россию.
Люблю, святую её стать.
Она Великая, простая.
Она, родимая мне мать.

Она горда и Величава.
Святая Родина моя.
И, всё берёт она начало.
Её начало от добра.

В её глазах, добро я вижу.
Её глаза мне говорят:
- Я понимаю твою душу.
И, понимаю твой же взгляд.

Она - Россия - вся святая.
Она - Россия Велика.
Она - Россия - мне начало.
Она меня и родила.

Это по гимну Россия святая.
Результатов: примерно 634 (0,52 сек.)
"вдыхал" и все последующие слова были проигнорированы, так как количество слов в запросе не может. Святую я люблю Россию.

"я" и все последующие слова были проигнорированы, так как количество слов в запросе не может превышать 32.
Показаны результаты по запросу рейтинг Святую, я люблю Россию. Люблю, святую ей стать. Она Великая, простая. Она, родимая мне мать. Она горда и Величава. Святая Родина моя. И, всё берёт она начало. Её начало от добра. В её глазах, добро я вижу. Её глаза мне говорят: - Я понимаю твою душу. И, понимаю твой же взгляд. Она - Россия - вся святая. Она - Россия Велика. Она - Россия - мне начало. Она меня и родила.
Искать вместо этого рейтиг Святую, я люблю Россию. Люблю, святую её стать. Она Великая, простая. Она, родимая мне мать. Она горда и Величава. Святая Родина моя. И, всё берёт она начало. Её начало от добра. В её глазах, добро я вижу. Её глаза мне говорят: - Я понимаю твою душу. И, понимаю твой же взгляд. Она - Россия - вся святая. Она - Россия Велика. Она - Россия - мне начало. Она меня и родила.
рейтинг млн результатов Святую, я люблю Россию. Люблю, святую её стать. Она Великая, простая. Она, родимая мне мать.  Она горда и Величава.  Святая Родина моя. И, всё берёт она начало. Её начало от добра.  В её глазах, добро я вижу.  Её глаза мне говорят: - Я понимаю твою душу. И, понимаю твой же взгляд.  Она - Россия - вся святая. Она - Россия Велика. Она - Россия - мне начало. Она меня и родила.