для позитива

Сергей Витальевич Бойцов
А осень не время уныния.
И пусть зарядили дожди,
Она красно-желтая, синяя,
Любуйся, погоды не жди.
Она осыпает нас красками.
И дождь не помеха, поверь.
Иди за осенними сказками.
Шагай в приоткрытую дверь.