***

Асташов
Спасибо вам за молчание
Простите если что-то не так
Одобрение без понимания
Я - много прочитавший дурак

Пустая Жизнь всё не ладится
За ширмою благополучия
Всё неровное пусть загладится
Понимание - дело случая

Совесть грязная но она при мне
Да и то грязь не лжи и предательства
Не помог хоть мог и иных уж нет
Не позволили обстоятельства