252 Бычок -Молчок!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Родился у нас бычок
И свалился на бочок.
Он бедняжка очень мал,
Но гляди какой нахал.

Сразу просит молока,
Хоть и мокрые бока,
А на ножки не встаёт,
Только знай себе ревёт.

Мама- Зорька помычала
И телёнка облизала,
Чтобы высох поскорей,-
Очень нравится он ей.

Кошки тоже прибежали
И телёнка полизали.
Хочется им молока,
Греют все ему бока.

Подоили мы корову,
Сразу накормили рёву.
Подрастай скорей бычок,
Будем звать тебя- Молчок!

Г.Ф.М   д. Змеёво. Тульская обл.
         1993 - 2011 годы!
Фото моё.