Свечи-Люди

Дмитрий Перченков
Вот есть же люди в этом свете,
что дарят людям благодать.
Они всегда за всё в ответе,
себя готовы всем отдать.
Они не ждут от нас признанья.
скромны, застенчивы подчас...
Но жить для нас у них призванье
мечтать, дерзать, творить сейчас.
Зажгут свечу и в каждом встречном.
Собой зажгут свечу у вас.
Своим огнем и зове вечном
как Прометей, что среди нас.
И засияют свечи-люди
Огня Священным волшебством.
И устремятся Свечи-Люди
к Свету познаний с торжеством.