Водолей

Левина Любовь
Ты -солнце яркого свечение.
Ты- небо синего лазурь.
Ты -вечное души стремление.
Ты- водолей свободы друг.
Ты-водопад воды чистейший.
Ты -на полвека впереди.
И если любишь это  вечно.
И все мечты  в жизни твои