Как полюбить себя

Анна Карл-Маркс-Штадт
Как полюбить себя, когда других не любишь
И лишний вес мешает лучше быть
Когда стихами "правду-Матку" рубишь
И некомфортно скажем стало жить

Когда нет шарма да и нет шарманки
Когда эклер тебе давно не друг
Когда вокруг есть геи, лесбиянки
Неоднозначно все давно мой друг

Когда немного хочется подумать
Поразмышлять над нашим битием
Когда не знаешь даже что придумать
И настроение портится нытьем

Когда не видишь радости от жизни
И день насыщен,но совсем не тем
Когда ненужным стал своей Отчизне
И навалилась тысяча проблем

Как полюбить себя,когда себя не любишь
И понимаешь,что беда - твоя
Когда черту запрета переступишь
Когда вокруг безумие вранья

Когда одни проблем других не видят
Когда другие стали плохо жить
Когда родные просто ненавидят
Когда не знаешь,как же дальше быть?

А нужно жить и нужно не сдаваться
И с головой своей нужно дружить
Стихи слогать и не уподобляться
А главное,самим собою быть.