К отлёту готовы

Виктор Матвеев 3
Космическая миссия закончена,
Подписан документ двух командиров,
Домой, на Землю, очень сильно хочется,
Прощай вселенная, мы улетаем с миром!

Открыты люки на "Союз МС-12"
И трое членов экипажа улыбаясь,
В корабль заходят. Всё, пора прощаться
С друзьями, что на станции остались.

Ник Хейг, Хаззаа Аль Мансури
И россиянин Алексей Овчинин
Глядят на таймер, стрелки будто бы уснули,
Отлёта ждут отважные мужчины.

Удачи и посадки вам желаем мягкой,
Здесь каждая песчинка встрече с вами рада,
Объятия родных и поцелуев сладких
С любимыми - вот главная награда!