Давнее

Галина Кузнецова 14
Все, что хочешь рассказать мне,
Расскажи дождям хрустальным,
С неба бьющим шифром тайным
В подоконник и стекло.

Все, что хочешь показать мне,
Покажи глазам печальным,
Мимо проходя, случайно
Заглянут в мое окно.

Вспоминай меня почаще
В день туманно проходящий
Или весело летящий,
На прогулке и в кино.

Ну. а главное не это -
Наша общая планета,
Солнце - наш источник света -
На двоих у нас одно.