Седые горы Австрии манят

Юрий Зобнев
Седые горы Австрии манят
Своим величием и красочным нарядом.
Они туманами окутаны стоят,
Я каждый раз рисую своим взглядом.

Вдыхаю свежесть этой красоты,
Я наслаждаюсь этой чудною природой.
Вновь улетаю мысленно в мечты.
А каждый день нас нежно балует погодой

А впереди красавиц перевал,
За ним Италии раскинулись просторы.
И если, кто однажды побывал,
Он навсегда в душе оставит эти горы.