Пахнут степью волосы

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Её тайна...» (Крэйзи Ли)

Пахнут степью волосы,
Дрожь бежит по телу,
Лик такой беспомощный,
Тешат мысли веру.

Нехотя,по крохе,
Унося покой,
Все мечты на вздохе,
Образ входит в роль.

Тайны выпуская,
Открывая дверь,
Вдохновений стая,
Рвётся от страстей.

Разлетелась нежность
Стихотворных слов,
Ночь и безмятежность,
Вновь лишают снов.

Пахнут степью волосы,
Свежестью лесов,
Внутренние возгласы,
Сняли свой покров.