Книга жизни

Феола51
В «книге жизни» все страницы—
Это памятные лица.
На обложках — в исключенье,
Видим лишь изображенье:
Слева — матери утроба;
В конце справа — крышка гроба...

В книжке той нет оглавленья,
Всё — по воле провиденья...
Череда страниц  судьбою
Предназначена одною.
Всё зависит от Творца:
От Начала — до Конца !!!