Весенний день неугомонный... из книги Дар Ангела

Николай Валентинович Чернов
Весенний день неугомонный
С крылатой радостью встаёт,
Друзей пернатых перезвоны
В садах и рощах раздаёт.

Несёт с крылатыми лучами
По перелескам мая весть.
Любви короткими ночами
Спешит признания прочесть...

11 сентября 2019 г